СОБЫТИЯ
05.01.15г. Ролевая снова открывает свои двери и готова к новой жизни, новым приключениям, и, конечно же, все мы будем рады приветствовать новых игроков! Добро пожаловать! =)

Иллетрэм - Мир Трёх Континентов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Технический отдел » Временное отсутствие

Временное отсутствие

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Эрика
Эрькааааа...на кого ты меня оставляешь???  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

32

Да я вернулась уже о.о
Правда меня еще неделю где-то может не быть. т-т
Ибо мама будет перезаключать договор насчет интернета.

33

будем ждать... ^^

34

Эрика
Эрика, комбэк...тфу ты...возращайся давай сокорее, я хоть пообнимаюсь с тобой, а тут с не с кем больше!  :rofl:

35

Всё, уезжаю учиться в другой город, инета там нет, ждите к новому году только.

36

Leona

Ты издеваешься? Нас сейчас четыре с гаком человека: я, Никорай, ты, пол-Эрики, пол-Ди Джей, и вроде как Джейс! И при этом такая фигня... А что так внезапно?

37

будем ждать возвращения...

38

Я вернулась! Как и обещала, выкладываю мини фото-отчёт о лете в Палеодеревне. Расширенный очёт можно глянуть на моей страничке В контакте

Артур Селдом написал(а):

А что так внезапно?

Ну как бы внзапно наступил сентябрь  ^^
Leona в добый путь! Возвращайся! :flag:

39

с интернетом теперь все нормально, так что я вернулась. точно-точно.

Leona
я буду ждать. т_т

40

Только хотел начать играть и писать анкету, как приходится уезжать(( Вернусь к вам в середине или конце августа. Не удаляйте, пожалуйста, тогда же я вам и анкету скину.

Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Технический отдел » Временное отсутствие