СОБЫТИЯ
05.01.15г. Ролевая снова открывает свои двери и готова к новой жизни, новым приключениям, и, конечно же, все мы будем рады приветствовать новых игроков! Добро пожаловать! =)

Иллетрэм - Мир Трёх Континентов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Архив листовок » Реклама ролевых


Реклама ролевых

Сообщений 361 страница 390 из 919

361

http://i062.radikal.ru/0907/1c/215536582e68.gif

362

Ваша реклама

http://s60.radikal.ru/i170/0907/19/b85135280ba7.png*Картинка кликабельна

|Твой Хогвартс|Основной сюжет|Правила|
Акция "Розыскиваются!"

363

http://pic.ipicture.ru/uploads/090616/bHl7l5HkBQ.gif

Ваша: http://nechist.spybb.ru/viewtopic.php?pid=2261#p2261

364

http://i052.radikal.ru/0907/19/201d2dc32a9d.jpg
Los-Angeles

Преступный мир никогда не утихнит, а копы никогда не успокоятся, пока всех не засадят. В Лос-Анджелесе один секрет покрывает другой. Сможешь ли ты их разгадать? Кто скрывается и кто является боссом всех боссов?

Игра только началась, а значит вас ждут нераскрытые дела, правила преступного мира, множество интересных квестов, поворот которых никто не ожидает.

http://i035.radikal.ru/0907/5e/21efc3233269.jpg

365

http://savepic.ru/778183.jpg

Представьте, вы совершили плохой поступок, когда то давно в прошлом и вдруг вы видите его прогуливающемся по другой стороне улицы. Он говорит с вами вашим же голосом, обвиняет вас в том что вы сделали и вдруг… превращается в вас, в вашего темного двойника, другое Я, которое вы так упорно отрекали и скрывали от окружающих. Поверите ли вы в то что видите или вскричите что все это не правда? Подумайте… от этого зависит ваша жизнь, а может быть и жизнь кого то еще… Времени совсем мало…

Не забывайте, Забытые грехи…

Persona: Forgotten Sin

366

Второй игровой сезон Tuolordis
      Мир стоял твердо и нерушимо. Были духи в высших сферах. Были люди в Анциуме. Жизнь текла своим чередом, но покой не может длиться вечно. Заглядывающий в ладини судьбы получает пригоршню тьмы в лицо.
      Что-то нарушилось в сферах бытия, и ночь упала на мир. Но не бывает ночи без рассвета - так говорят.
      И когда рассвело, изменилась память - мир сам бы себя не узнал. Исчезла магия, словно вытекла, просыпалась, как песок между пальцев. Духи исчезли - ни один обряд призыва не увенчался успехом. И последние месяцы жизни исчезли из памяти людей. Немногие сохранили осколки памяти о прошлом. Единицы поверили им. Хотя, кому какое дело до сумасшедших?
      Мир изменился, но не умер. И жизнь пошла дальше. Сердце тоже замирает на миг перед следующим ударом в груди. Смутное было время, страшное. Державы рушились, поднимались новые на их осколках, и земля и небо принадлежали только людям. А они, как водится, говорили разное. Говорили, что духи умерли со смертью магии мира. Говорили, что они ушли в поиске того, что внутри своей вечности они ставили выше принадлежащего им мира. Говорили, что конец света уже был, и не мир это, а царство мертвых окружает каждого, что человечество просто не понимает этого. Говорили, что грянула битва последняя, и духи в порывах своих перебили друг друга, а заодно и магию прикончили. Но говорят глупцы. Те, кто был умнее, молчали. Молчали о том, что много новых лиц появилось по всей земле обитаемой, что помнили эти лица прошлое ненастоящее. И что иногда, за бутылкой ли или в миг опасности - они вспоминали - ад, рай, бег сил в призрачной крови, мир духов, дальнее, несбыточное. Однако, молчание никогда не бывает полным, пока жив кто-то из знающих.
      Люди поверили - среди них подкидыши, подменыши, духи во плоти. И решили, что дело именно в них - кто же еще мог уничтожить саму магию, кровь мира. Началась охота. Я не назову ее великой, нет величия в крови и кишках на пороге только что бывшего счастливым дома и нет величия в слезах и раскаленных пыточных инструментах. Тех, кого считали духами, вырезали в одних княжествах-осколках некогда богатой империи и боготворили в других. И вроде бы все успокоилось...
      ...но как всегда это было только начало. Любая система пытается восстановится сама, если может - пока жива. Ведь никто не осмелился бы назвать Анциум мертвым. Магия потекла обратно, струйками, ручейками, потоком, взрывом. И небеса меняли цвет, и драконьи золотые глаза с острыми зрачками впивались в жадное и голодное солнце, и люди - кто понимал, а кто и вспоминал иную силу в своих руках. Это был шок и было счастье, и это тоже по-своему стало адом.
Потому что с ярким магическим днем пришла голодная черная ночь. И те, кто раньше не боялся ни бога ни черта, падали в темноту, и не возвращались с рассветом. Их видели потом - в черной мгле, в кружеве тумана, с алыми глазами и бледными лицами. И для многих такие встречи были последними в жизни. В жизни этой, но есть же и та, ночная, голодная до крови, жадная до чужого тепла, холодная, с ледяным смехом господ бледных. Это была беда. Беду назвали варками. И ужас скалился из темноты, показывая свои клыки.

       И я приглашаю вас в этот мир, мир ясного дня и клыкастого ужаса ночи, мир людей без душ и духов без памяти. Меч чертит линию. Иди.
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

367

http://pic.ipicture.ru/uploads/090810/STUw6hDmMH.png
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Здесь вас ждет множество нескончаемых приключений. Здесь ты можешь провалятся весь день с любимым парнем или девушкой, кому что)), в кровати, а верные друзья тебя прикроют. Здесь ты можешь развивать свои таланты, повстречаться с призраками  или завалится в бар. Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!

368

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a1/63d1f279d459.jpg

369

http://s13.radikal.ru/i186/0908/dd/3574d7da95c7.jpg
Тыг в кнопАчку)

Их жизнь слепа и безмолвна,
Медлено они ползут в холодной тьме
Перемалывая грязь.
Им не дано думать, но они
Могут мечтать.
Мечтать о мире, где скорость -
Единственный смысл существования.
О мире, где смерть - всего лишь
Жалкая цена за яркий момент
Свободы жить.
Добро пожаловать в Нельвё.
Мир войны и разочарования.

370

[Akademy no kawaii]
http://xmages.net/out.php/i407347_3.png
кликабельно****
Приветствую. Это ролевая S.O.N.G. или же по-другому  [Akademy no kawaii ] Мы никогда не говорили и не будем говорить о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем только одно: в основном ролевая по таким аниме как: Bleach, Naruto, Ouran high school host club, D.gray-man, Code Geass, Air Gear, Death Note. Но принимаются герои других аниме и не каноны. Это всё, что касается ролевой.

371

Экономический Кризис в Академии Оран
http://s53.radikal.ru/i140/0907/b3/4f8b291116e0.jpg

Мир поделён злом и добром,
Очень непросто в нем быть Королём,
И, в этом мире бывает порой,
Не разобраться кто Шут, кто Король.
Быть королём, жить под замком,
Утром война, а днём светский приём.
Сильные мира вдали от земли,
Не понимают, что Мы Короли.

Короли сердец Орана
Не имеем мы изъянов,
В любви Кризис не помеха,
Тут причина лишь для смеха.
В нашей жизни то и дело
Душу побеждает тело,
Рождены мы для Любви,
А в ней Мы просто Короли.

Счастье не вечно, слава слепа,
А Королей выбирает толпа.
Мы вызываем судьбу на дуэль,
Нам наплевать кто охотник, кто цель.
Игры с судьбою смешны и пусты,
Мы за собою сжигаем мосты,
И неизменно во все времена,
Только Любовь миром править должна!

http://s57.radikal.ru/i157/0907/e0/3e09b15e03ee.jpg
Экономический Кризис в Академии Оран

372

[Naruto - Жизнь в общаге]

http://i031.radikal.ru/0908/3c/b11b5d6dc912.png
кликабельно***


http://narutounivercity.rolka.su/

373

Записки Сакуры.

Ничего не понимаю...Вчера я уснула прямо в кабинете Хокаге, а сегодня оказалась в каком-то странном селении, где ровным счетом ничего нет. Ни еды, ни домов, ни электричества. О, Наруто-кун, Какаши-сан, Вы тоже здесь? Ой, да это же Саске-кун! Почему он так быстро уходит? Саске-кун, подожди! Ушел...
http://s58.radikal.ru/i162/0907/c3/0f33af43d60b.jpg

Акацуки тоже здесь? Не может быть...Настроены они совсем не дружелюбно...Но почему они не нападают на нас? Куда так быстро убежали Саске-кун со всеми из селения Звука? Я теряюсь в вопросах...Невероятно, но даже Пятая ничего не может понять! Наруто-кун, как ты? ЧТО!? ТЫ ТОЛЬКО И ДУМАЕШЬ, КАК БЫ ПУЗО СВОЕ НАБИТЬ!!! Тебя не волнует, что здесь ничего нет? Мы словно в другом времени...
http://s59.radikal.ru/i163/0907/ee/3ad35979d000.jpg

Да что это за место такое!? Никто из нас не может использовать свою чакру и техники! Черт побери, куда мы попали? Что дальше делать? Наверное, нужно браться за постройку убежища, ибо никто ничего не понимает. Вокруг нас ни души. А между тем, здесь часты дожди и грозы. Нужно возводить свое селение! Ох, как непросто будет делать это без техник!
http://i042.radikal.ru/0907/e3/1749e1b899e1.jpg

Сегодня к нам пришла какая-то старуха и сказала, что она ведьма. Потом к нам наведались оборотни и вампиры, сказав, что их к нам неутолимо тянет какая-то необъяснимая сила. Мы мощная приманка для инквизиции...Наруто-кун, инквизиции были в средневековье, они занимались тем, что истребляли ведьм и колдунов! Чем ты занимался в академии на истории? Но какие могут быть инквизиции в наше время? Стоп...Тогда это все объясняет! Какаши-сан! Какаши-сан, мы попали в другую эпоху, мы в Средневековье! Нас принимают за колдунов, потому что они являются нашими прародителями!

http://s56.radikal.ru/i152/0907/b9/2764b011d119.gif          http://i038.radikal.ru/0907/89/3e0b25a56e2f.gif

Герои оказались в другом времени...
Без техник, без сил, без оружия...
Они являются приманкой для дурных нравов того времени...
Как им выжить? Что предпринять? За что бороться?
Это можешь решить только ты....

http://s56.radikal.ru/i152/0907/b9/2764b011d119.gif          http://i038.radikal.ru/0907/89/3e0b25a56e2f.gif

http://s02.radikal.ru/i175/0907/42/5a6114edc315.gif Сюжет http://s02.radikal.ru/i175/0907/42/5a6114edc315.gif
http://s02.radikal.ru/i175/0907/42/5a6114edc315.gif Правила http://s02.radikal.ru/i175/0907/42/5a6114edc315.gif
http://s02.radikal.ru/i175/0907/42/5a6114edc315.gif Список ролей http://s02.radikal.ru/i175/0907/42/5a6114edc315.gif

http://s45.radikal.ru/i109/0907/fc/c32dd00f5e0e.jpg

374

http://s39.radikal.ru/i086/0906/17/2cba4b7d2a53.gif
*картинка кликабельна
Мир - это театр, где есть марионетки и кукловоды.©


Вы никогда не думали, что людьми кто-то управляет? Мы не говорим об отношениях начальника и подчинённого и мы не о дружбе, где есть более значимый друг или менее. Мы имеем в виду мир, где люди не делятся на бедных и богатых, где нет чёткой черты между любовью и увлечённость, в этом мире главное лишь то, кто ты. Кукловод или марионетка. Выбери свою роль и начинай играть в большом театре.

Здесь нет любви, здесь есть страсть и ненависть. Здесь все друг друга используют, чтобы получить удовольствие. Здесь враг может оказаться гораздо надёжнее друга. Здесь нет границ между счастьем и горем, между болью и наслаждением. Есть лишь чёткая линия между кукловодами и марионетками. Как сложиться ситуация в дальнейшем? Выбирать только вам.

375

http://s51.radikal.ru/i133/0908/98/31ece9334da9.jpg
картинка кликабельная

Запись из дневника:

«почему-то тут меня воспринимают таким какой я есть. Меня не принимают за клоуна и меня не заставляют пить какие-то таблетки, от которых мне плохо. Тут все такие добрые. Что меня это иногда пугает. А что если это просто мой сон? Что меня не окружают демоны .ангелы, оборотни и эльфы, все это было воображением? Однако каждый день я просыпаюсь с этой мыслью, одеваюсь и выхожу. Именно дальше начинаются события. Меня сразу же с головой захватывает суетливая школьная жизнь. Каждый урок, что-то новое, каждая перемена, новая забава. Лишь бы так продолжалось всегда….»

376

http://pic.ipicture.ru/uploads/090814/WrSXSSTLVU.png
*картинка коммуникабельна*

377

*все картинки кликабельны

♥♀ Naruto Hentai Sсhool ♂♥
http://s57.radikal.ru/i155/0906/0b/021fee8e1a04.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/0906/bc/742f9a865657.jpg

http://s58.radikal.ru/i160/0906/d2/882c0b213e9b.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0906/7d/d54ce19bc02d.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/0906/44/565b4571bebc.jpg

378

[Naruto_Univercity_Day]
http://s42.radikal.ru/i096/0908/9f/32e917830905.gif


Ролевая открылась совсем недавно, и поэтому у нас очень много свободных ролей ^o^
Cюжет у нас свободный.
Неканоны тоже принимаются ^.^

379

http://s59.radikal.ru/i165/0905/b0/bef92d05d4aa.gif

Эту историю стоит рассказать

380

http://i035.radikal.ru/0907/7f/5dfbddeb2c78.gif


Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)


Совсем Новая Яойная Ролевая


Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!


Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)


http://s07.radikal.ru/i180/0907/d7/4463d47aed95.gif

381


http://img7.imageshost.ru/imgs/090812/a15e808ee9/62b09.gif

*картинка кликабельна
«- Мама, а правда, что среди нас есть Другие?
- Нет, забудь об этом, это всего лишь сказки, а ты ведь не веришь сказкам, правда, радость моя?»


Другие. Кто они? Зачем они здесь? Что им нужно, среди нас, нормальных людей? А быть может, они точно такие же, как и мы? Нет. Им не место здесь.
Но Другие могут все изменить. Всё в их руках. Всё в Ваших руках…

[THE OTHERS].
[NC-17]

382

http://pic.ipicture.ru/uploads/090813/7oIW7bYIS9.png


Замок Элианс-убежище воскресших, тех, кто не смог попасть ни в ад, ни в рай. Им дана вторая жизнь, чтоб решить чью сторону выбрать. О этом месте не знает ни один человек. Из него нельзя выйти в обычный мир, только в ад или рай, если вас согласятся провести дьявол или ангел. Силы добра и зла ведут конкуренцию за пополнение рядов святых и грешных.
Но помни, приняв чью-то сторону, ты заплатишь жизнью...


Рейтинг NC-21... Если не боишься, жми сюда или на картинку

383

Привет X)  Хочешь поиграть в ролевую??  Тогда тебе к нам. У нас интересный сюжет, множество свободных ролей и добрые участники, в том числе и администрация. Ролевая недавно открылась, ей нужен народ.  Так что приходи сам и зови друзей X)  У вас есть возможность статус модератором и даже админом. Ну и немного о сюжете. Это школа необычная, в ней обучаются музыке. То есть это музыкальная школа. Просто обычная музыкальная школа, но когда вы сможете уже играть, она не станет обычной, вы сможете придумывать любые ситуации или даже приключения.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/JdnPW33NBm.png
#картинка кликабельная

384

http://s57.radikal.ru/i155/0906/bf/fa2dc43ce80c.jpg

385

http://s41.radikal.ru/i092/0906/da/299de1ebac6e.png
*кликабельно*

386

http://s53.radikal.ru/i140/0906/49/277f00e10282.png
[картинка кликабельна]

http://s41.radikal.ru/i092/0906/22/1757e3dfeece.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0906/ad/7b49e7810b8e.jpg http://i075.radikal.ru/0906/62/0e93b1a7fde1.jpg

Академия Хентая

Академия была построена в 1995 году. Сначала здание использовалось как отель с школой, но потом здание забросили и его купил один крупный бизнесмен. После его смерти дети поддерживали там порядок до появление одного человека. Это была Ино Яманака. Милая блондинка, на вид очень скромная, она взяла здание в свои ручки, и вскоре это здание стало простой школой Шиноби, а потом и школой Хентая.

Путь туда

В Академию попадают лишь дети из плохих семей или те, кого когда-либо сажали в тюрьму. Сейчас тут на каждом уроке нельзя не слышать стоны учеников. Иногда применяют пытки, что доставляет учителям наслаждение. Если ты попал сюда, то тебе некогда не выбраться отсюда живым. Вокруг здания стоит высокий забор, а все выходы в город лишь на один час с учителем.

Смерть лучше учения

Лишь те, кто умирают, покидают эту школу. Хентай. Яой. Юри. Пытки. Жестокий и беспощадный секс. Уроки соблазнения, уроки стриптиза. Очень нежный и ласковый секс.

Всё это ожидает тебя в нашей игре!

Понравился сюжет? Хочешь ощутить всю прелесть хентая на себе? Тогда тебе к нам! Секретная Академия Хентая ждёт тебя! Становись учителем. Директором. Не послушным учеником или пай-девочкой и пай-мальчиком! Мы ждём тебя!

387

Anime  Fanfictions
http://s13.radikal.ru/i186/0908/b7/591da6b59c74.png

Приветствую тебя, дорогой читатель. Я не займу у тебя много времени, но позволь тебе кое-что рассказать...

Тебе нравится, например, одно аниме. И ты живёшь вместе с его героями: радуешься, грустишь, ненавидишь и любишь! Но, вот незадача... Аниме закончилось, а тебе ужасно хочется узнать, что же дальше может произойти с твоими любимыми героями. Или ещё лучше! Ты представляешь что с ними может произойти и даже написал(а) об этом! Но не знаешь где можно выставить своё, без сомнения, бессмертное творение. Мы предоставим тебе возможность прославится на просторах рунета!
Команда опытных фанфикеров поможет тебе войти в мир фанфов! Присоединяйся! Быть может именно ты - будущее отечественного фанфикшена!

ЗДЕСЬ не ролевая по очередному аниме, всё значительно интересней...
ЗДЕСЬ не очередной форум любителей аниме, всё намного запущенней XD
ЗДЕСЬ не форум "всего обо всём", всё значительно масштабней!

Присоединяйся, покажи на что ЗДЕСЬ  способен ТЫ!

388

http://upic.com.ua/pictures/c235baa78185bb97b2555ecf9656f410.png

389

http://i39.tinypic.com/i57rk5.jpg

Мака:Всем доброго времени суток. Я здесь чтобы рассказать вам о том что ждет вас здесь.
Соул: Эй! Мака, ты не сказала что это. Ну, это... куда ж ты народ зовешь?
Мака: Это новая ролевая по Пожирателю Душ. А что непонятного? В общем...
Блэк Стар: Яху!! В общем это крутая ролевая, по крутому аниме, где есть крутой я! Яхуу! Вы не пожалеете! Это место для реально крутых людей! Здесь скоро будет очень весело! Не упустите свой звездный час! Яхуу!
Соул: Эээ... Мака, может доверим Блэк Стару писать рекламы? У него это лучше получается, чем у нас.
*Мака в легком шоке удаляется с рекламы.*
Соул: Так, раздавательница затрещин, похоже, смылась и продолжать рекламу, похоже, будем мы с БС. В общем пацаны и девчонки действия на ролевой происходят уже через некоторое время после аниме *Подглядывает на бумажку.* В общем все прекрасно, птички поют, кишины бегают. Вот... эээ...
Блэк Стар: Но лузер Асура отбросил копыта и теперь радостные любители захавать чужие души на всех парах пользуются возможностью занять копыта дохлого кишина. Ну а мы всяческим способами пытаемся этих лузеров остановить. Но не все же нам масленица? Появляются три крутые и злые ведьмы сестрички. Хе-хе! И я великий Блэк Стар замочил всех трех! Да! Нимб, где ты!?
Соул: Друг, ты отклонился от сюжета. Никого ты не убивал *В офиге подумывает уйти за Макой.*
Блэк Стар: Ладно! Хе-хе! Боги тоже могут помечтать. В общем ведьмы чуть не грохнули всех в городе смерти и смылись... бабы трусливые. Был бы я тогда рядом... бошки бы им посносил и ничего бы не оставил. Ну, в общем ведьм до сих пор ищут по всей округе и нефига не нашли. Но ведь это не поздно изменить. И так, ролевая Soul Eater Dark Time ждет и недождется вас. Жмите на ссылки внизу или на картинку.
Соул: Последние предложения были считаны со шпаргалки. В общем Блэк Стар прав. Примем всех с радостью. Администрация добрая и понимающая... Правда не злите админов, а то затрещины неизбежны.

Вы готовы?
ЭТО ВЫБОР ВАШИХ ДУШ!

390

http://s57.radikal.ru/i155/0810/4d/76f5d8f0b53e.jpg


Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Архив листовок » Реклама ролевых