Иллетрэм - Мир Трёх Континентов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Акции » Акция №2 [Seven mortal sins]


Акция №2 [Seven mortal sins]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так низость голую я прикрываю лохмотьями священных ветхих текстов, и — сердцем дьявол — выгляжу святым.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/50/94050928_tumblr_m945641L5A1rtl9dyo4_500.gif

Зло пожаловать в акцию, что посвящена «7 смертным грехам» человечества. Из название уже ясно сколько будет акционых персонажей и что они собственно из себя представляют… И так, подробней об акции. Эта группа ничем особо не занимается, как просто развлекаются в своё удовольствия. Аид собрал их в своих корыстных целях, однако понял, что тут он просчитался. Никто за его «доброту» не скажет «спасибо». Другими словами, все будут преследовать свои цели, а не служить ему. Хотя честно говоря «Грехам» по нраву, что их собрали вместе. Так как они стали, словно одна семья, созданная из всех пороков человечества.  У них появились союзники – наконец-то.  И поскольку каждый, кто входит в «Семёрку» сам по себе сильный. Группа спокойно может обходиться без чьёй либо помощи. Она стала независима.

При желании можно сменить внешность персонажа, если вас она не устраивает, при желании так же можно изменить имя и фамилию.

Упрощенная анкета.
Код:
[b]♠ Имя/прозвище Вашего персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]♠ Сверхъестественные способности: [/b]
[i][/i]
[b]♠ Другие умения и навыки Вашего персонажа:[/b]
[i][/i]
[b]♠ Пробный пост:[/b]
[i][/i]
[b]♠ Связь с Вами.[/b]
[i][/i]

Отредактировано Selesta (17.11.12 04:50)

2

Гнев
http://cdn.myanimelist.net/images/characters/3/86188.jpg

Имя: Азазель (можно менять)
Раса: Высший демон.
Желаемая внешность: Luka Crosszeria
(Zess) | Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru
Сторона: Хотя их «команду» собрал Аид, Гнев скорое уничтожит всё живое, чем станет - кому-то подчинятся. На то от и гнев.
Общее описание:
Хотя Азазель и высший демон, но власти в бездне у никакой не было. Фактически его сородичи недооценивали. Родителей Азазеля убили охотники на демонов когда-то давно. Так давно, что вспомнить тяжело, как всё это происходило. Юноша не страдал по своим покойным родителям, что осмелились спуститься в мир людей без него, за что и поплатились жизнью, однако, ему было жаль, что их больше нет рядом.
После печального опыта родителей, стал обучаться военному искусству. Технику не признаёт, считает, что это для слабаков, таких, как люди. Не заключает контрактов с жалкими людишками. Предпочитает «вырывать» души у умирающих, чем покупать их. Хотя даже этим не уличается. Из пафоса хочет отомстить всем ныне живущим охотникам на демонов. Можно сказать, что он глаза этой «команды». Кровожаден. Пусть они «является» Гневом, но на самом деле, гнев – эта черта ему не свойственна. Он стал Гневом, из-за того, что гнев – первый смертный грех, тем самым получает лидерство. А так же, от людей, что испытывает чувство гнева, словно «подзаряжается». Как и любого другого демона, у Азазеля есть высокая регенерация. Если быть его простым оружием – толку не будет. Надо либо освещенным, либо «холоднокованым» оружием. Невероятно быстро перемещается, умеет рассевать магию.
Ориентация: гетеро

Имя: Мисаки Блодилайн | Misaky Bloodyline
Раса: Вампир (не чистокровная)
Желаемая внешность:  Mina Tepes | Dance in the Vampire Bund
Сторона: Аида и своя собственная. Себя слугой не считает, но если потребуется её помощь – поможет. Всё таки Аид иногда даёт проиграться с его «куклами». 
Общее описание:
«Столько лет живу, а всё так и не привыкну, что с едой не играют»

Стоит ли говорить, что эта особа высокомерна и надменна?
Мисаки с рождения вампир, правда при этом она не является чистокровной вампиршей, а всё из-за матери, которая полу - человек, полу – вампир. (дампир.)
За свою «грязную кровь» блондинка возненавидела свою родную  мать, а в один «прекрасный день» сорвалась и разорвала на части. «Уж слишком она походила больше на человека чем на вампира… Как же на моём месте поступил бы тот же самый человек, чья мать являлась полу - бутербродом, а из-за неё по венам текло ещё масло сливочное»?
Друзей у Мисаки нет, и не было, так как никто из них не мог пройти «фейсконтроль» - все казались ей недостойными. Только С братом старшим вампиресса почти не общается, но  при  всём этом, Мисаки никогда не ощущала себя одинокой. У неё есть «весёлая еда», которая так интересно пытается пастись, с которой так интересно поиграть…
У юной Блодилайн изумительный вкус. Мисаки одевает восхитительные  платья, юбки, корсеты,… но ни за что не наденет штаны, брюки, джинсы. В «играх с едой», Мисаки довольно пошлая и кровожадная и привередливая. Блодилайн питается только красивыми и опрятными созданиями. Не побрезгует и кровью демонов. Для неё кровь демонов – это деликатес, редчайший десерт.
Ориентация: би

Гордыня
http://i45.tinypic.com/4r7rcm.jpg

Похоть
http://animeonline.su/uploads/posts/2010-03/1268655491_123.jpg

Имя: Линалин Лонгстар | Linalin Longstar
Раса: демон (суккуб)
Желаемая внешность: Lilim | Lilim Kiss
Сторона: своя собственная.
Общее описание: Линалин, или как её называю «свои» Лили. Одевается вульгарно, как и все другие суккубы, поведение тоже оставляет желать лучшего. В отличие от Гнева и от Гордыни, у Похоти достаточно друзей. Точнее говоря должников, которым в случае чего придётся помогать демонессе. Ли не знает что такое правела приличие, собственно как и другие правела. Ей нравиться играть с людьми. Выпивать их жизнь до «дна», совращать души, пытать создания. В общем Линалин живёт в свое удовольствие.
Как и все суккубы способна изменять внешность, «высасывать» жизненную энергию.
Ориентация: би

3

Имя: Луиса Ривелли | Luisa Rivelli
Раса: Человек (ведьма)
Желаемая внешность: Irisviel von Einzbern | Fate/Zero
Сторона: своя
Общее описание: Луиза единственная из «Семёрки» является человеком, кому как не ей знать обо всех пороков людей? Она потомственная ведьма. Первое время, к девушке обращались, как с разговаривающей закуски. Однако, Луиза доказала, что она им не «по зубам». Дело в том, что ещё до того, как она согласилась стать «Седьмым Пороком», девушка увлекалась изучением демонов и всегда хотела научиться подчинять их своей воли. Её познания демонов было достаточно, что бы поставить всех на место. Однако она получила себе неприятельницу из-за этого, Ривелли задела гордость Гордыни.
Одни из любимых заклинаний:
Призыв демонов – в качестве своих защитников может призвать низших демонов, которые будут защищать её. Часто это помогает, но увы, против сильного противника, демонов можно использовать только как расходный материал.
Укрощение демонов -  может подчинить разум демонов, но на высших и полукровок сил не хватит.
Проклятие - противнику будет всё время в чём-то не везти. Спотыкаться на самом маленьком камушке, пистолет заклинет, когда потребуется меткий выстрел.... Проклятие зависит от фантазии.
Зависть – магия чувств, наносит гнев и ярость на противника. Противник начинает завидовать своим союзникам, вследствие чего набрасываться на них.
Ориентация: гетеро

Зависть
http://kawaii-mobile.com/wp-content/uploads/2012/02/Fate-Zero.Irisviel-von-Einzbern.640x960-2-200x300.jpg

4

Уны́ние | Acedia
http://cft2.mirf.ru/Articles/23/4622/angel1s.jpg

Имя: Арараги Ши | Araragi Shi (можно менять)
Раса: падший ангел
Желаемая внешность: Dark | D.N.Angel
Сторона: Похоти.
Общее описание: Когда-то он был светлым ангелам. Спасал людские души, помогал нуждающимся. Эта праведная жизнь продлилась до тех пор, пока он не встретил Линалин (Похоть). Окунувшись в мир грехов и пороков, ангел уже не захотел возвращаться на путь света. Ему понравилось грешить. После предательства небес, его крылья окрасились в чёрный цвет.За все свои «заслуги». Ли пригласила его в «Семёрку Смертных Грехов».
Малая частица его способностей:
Нанесение болезней -  3 раза в день может "нанести болезнь" почти на любое существо. На мёртвых этот «фокус не пройдёт». Существа, такие как дампиры – будут подвершены той, или иной болезни. Ведь они на половину люди…
Угнетение – это одно из «ветвей» магии чувств». Ши может ввести в глубокую депрессию любое живое существо. Используя часто (непрерывно), это заклинание может довести гуманоида до самоубийства. Чем жизнерадостней человек, чем сложнее это сделать. (Магия воздействует на разум)

Ориентация: гетеро

Имя: Tэo | Teo
Раса: Обращенный оборотень.
Желаемая внешность: Tatsumi | Shiki
Сторона: Аида/своя
Общее описание: Тэо изначально был одним из лучших программистов, пока его жизнь не изменил оборотень, который обратил его. Видимо он чем-то приглянулся ему. В отличие от многих людей, которые наверняка растерялись бы в этой ситуации – Тэо выбрал момент и убил своего создателя.
Хотя оборотни в отличие от вампиров могут питаться не только человеческой кровью, Тэо питался исключительно ей. Ему понравилась убивать. Смотреть как некогда такие же, как и он – истекают кровью, молят о пощаде. Он стал продолжением своего создание, ибо сам не брезговал кого-то превратить в себе подобного. К тому же Тэо было интересно, как в период своего первого полнолуния его «творения» убивали своих родственников.
Он научился обманывать охотников, подставляя «свои творения». Никто же точно не знал, сколько оборотней находилось определённым регионе. И кто когда стал им.
Однажды Тэо попробовал демонической крови, которая разожгла в неё интерес к подобным существам. Кровь демонов не только понравилась на вкус, она же и увеличивала его силы.  Сейчас он хочет попробовать вкус крови Селесты, зная о её происхождение. Каков будет вкус коктейля ангельской и демонической крови?
До полнолуния, оборотень сцепляет себя цепями, что бы вовремя полнолуния не уйти убивать. На это у него две причины. 1-ая – он хочет делать это осознанно, 2-ая не хочет себя выдать перед охотниками и всеми перед кем только можно.
Ориентация: гетеро

Чревоугодие | Gula
http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.08.27/2c91ae737c54feb16cf9dcc01de8005f.jpg

Алчность | Avaritia
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.08.27/e841ad4f9205026d9254679b350cbdbb.jpg

Имя: Акира Тао | Akira Tao
Раса: Высший вампир
Желаемая внешность: Megumi Shimizu | Shiki
Сторона: своя собственная.
Общее описание: Акира несмотря на свою довольно привлекательную и милую внешность, является той еще стервой. Вампирша высокомерная, пафосная, надменная, гордая эгоистка.  Тао только за редким исключением может что-то сделать бескорыстно, а так она привыкла извлекать из своей помощи другим собственную, личную выгоду, что не редко раздражает окружающих существ. Впрочем Акире всё равно на данные «нюансы».
Пришла в команду «Сему смертных грехов» только из пафоса. А так не терпит командную работу. К тому же с ними ещё и пищей делится придется.
Акира чистокровная вампирша, чей род носит титул герцогов. Хотя Земель и родового замка давно не существует из-за охотников, что разбили «вампирское гнездо». Сейчас она хочет отомстит им, за то что людишки лишили её преданного. А так же хочет некоторых из охотников обратить в вампиров, просто, что бы посмеяться над ними.
Ориентация: би


Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Акции » Акция №2 [Seven mortal sins]