СОБЫТИЯ
05.01.15г. Ролевая снова открывает свои двери и готова к новой жизни, новым приключениям, и, конечно же, все мы будем рады приветствовать новых игроков! Добро пожаловать! =)

Иллетрэм - Мир Трёх Континентов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Архив листовок » Реклама ролевых


Реклама ролевых

Сообщений 871 страница 900 из 919

871

Твоя душа требует чего-то новенького? Милости просим к нам!

http://s002.radikal.ru/i198/1007/76/ff1e4e7f9f20.jpg

Мир поделен между Волками, Оборотнями, Эльфами и Гномами. Вроде бы все просто и понятно, но ни тут-то было! Драконы, живущие в этом Мире испокон веков тоже не намерены терять свои земли, а голод гонит их вперед... Будет ли это Война или все разрешиться мирно, кто уйдет, а кто останется? Решать тебе!

Докажи, что твой клан сильнейший! Забери этот мир в свои лапы!

872

http://s56.radikal.ru/i153/1007/53/493157b3c638.jpg
- кликабельно -

873

[.La Vendetta del Destino.]

http://s59.radikal.ru/i166/0911/30/7a875dc2d1a3.jpg

- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!

874

http://ipicture.ru/uploads/100621/MWG6dGR1to.png
|наша доблестная администрация.|
● lion king - your way ●

Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.

Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.

У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.

waiting for your decision •
regislation •


process. © meh

875

http://s003.radikal.ru/i203/1002/94/094737d6da5d.jpg
Картинка кликабельна

Вот черт... Опять не хватило фантазии, что бы до конца закончить образ рисунка... Ну да ладно, это и не важно...
Отложив с торону планшет, я уставилась в монитор. Уже в который раз я теряю это дурацкое вдохновение, что бы наконец-то доделать рисунок с Хеем из Темнее черного. И ведь вот оно! Близко-близко! А никак... Каждый раз ждет разочарование. Пара мазков виртуальной кистью, и вновь ничего не добилась.
- Так же и с другими героями, за которых я все время бралась. Ну почему я не могу завершить их до конца?! Может ты сможешь помочь мне в этом? Заверши своего героя, и возможно я завершу своего. Присоединяйся!

876


http://s005.radikal.ru/i211/1007/27/e771a647debe.png
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...

877

http://s58.radikal.ru/i159/1007/69/a660ec71e1a1.png
*кликабельно

878

The Vampire Diaries

http://i39.tinypic.com/6yeds5.png
*картинка кликабельна*

879

*[ Кликабельно.]

http://s54.radikal.ru/i145/1006/ae/f6940f2b147c.png

Каждый раз, забывая гордость,
Мы на шаг приближаемся к зверю,
Каждый раз, убивая душу,
Мы на шаг отступаем от зверя...©

880

http://s43.radikal.ru/i100/1004/97/0916eb2697bc.gif
*картинка кликабельна*

Final Fantasy School 7

Ролевая игра по мотивам серии игр «Final Fantasy VII».
На отшибе Мидгара в заросшей мхами болотистой местности, возле кладбища, стоит намного покосившаяся элитная школа с протекшей крышей. Часть добродушного персонала школы составляют милые маньяки и убийцы. Учителя практически не учат, а ученики совсем не учатся.  Большинство учеников уже вышли из школьного возраста, но благодаря высокому уровню обучения  продолжают грызть гранит науки. В стенах учреждения часто царит хаос и неадекват.
Добро пожаловать!! ^^
В нашей школе рады каждому новому ученику и учителю.
Посещение уроков СВОБОДНОЕ.

881

http://khrnebbia.f-rpg.ru/uploads/000c/c3/7e/1499-3-f.jpg
"Ogni medaglia ha il suo rovescio."

882

http://s50.radikal.ru/i127/1007/74/4ff5b0a88cdd.jpg
*кликабельно*
Итак, представьте. Нью-Бронксвиль . По масштабам - величайший, по ресурсам - богатейший, оказывается яблоком раздора, которое как упорные  червяки грызут две стороны - местные власти  и мафия, представленная шайкой ассасинов - Гильдией Воров, для которых человеческая жизнь - не более чем цифра в статистике. Впрочем, и представителей власти нельзя назвать высокоморальными особами - подчас способы их воздействия оказываются едва ли не более жестокими и изощренными, чем методы Гильдии. Кто же одержит победу в борьбе за место на шезлонге? Решать - вам.
Но есть еще и третья сторона медали - мирные жители. Они живут, творят, разрушают и по сути им абсолютно безразлично, кто в конечном итоге придет к власти - "циферкам в статистике" подчас просто хочется спокойной и размерянной жизни

883

http://s002.radikal.ru/i199/1007/06/9b1e7c99a456.png
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Те истории, которые взяли исток три года тому назад, положили начало хаосу. Почему бы нам вместе не вернуться в те времена и не попробовать разобраться во всем с самого начала?
Ролевая игра Loveless: The Way Back

884

[Мarauders] *Your history*

http://i045.radikal.ru/0804/9e/c928ce0ca582.jpg

Ролевая игра по временам мародеров!
Добро пожаловать!

Нескольким детям с разных факультетов приходит видение будущего. Но каждому - разные фрагменты. Полностью его смогла увидеть только одна ученица и только в её силах повернуть ход истории... Но согласится ли она на жертву, которую затребует эта сила?!
В Хогвартсе творятся немыслимые вещи. В замке появляется шпион Тёмного Лорда. Погибают магглорождённые и никто не может вычислить убийц. Тем временем Дамблдор успокаивает всех, говоря, что они в безопасности, но это далеко не так... 
Лорд Волан-де-Морт набирает армию верных ему слуг Пожирателей смерти. У него особый план, грозящий принести хаос и смуту в весь магический мир. А Дамблдор создаёт Орден Феникса, организацию призванную для борьбы с Тёмными искусствами и конкретно Волан-де-Мортом.
Лили Эванс обеспокоена за своего друга Северуса Снейпа. Она пытается его образумить. Ей совсем не нравятся его новые друзья и то чем они занимаются. Но все её старания заканчиваются неудачами…
Обернутся ли попытки поменять историю катастрофой? Что ждёт учеников и всё магическое сообщество? Удастся ли Лорду захватить мир? А может… оставить всё как есть и не вмешиваться в дела Богини Судьбы? Нет, сидеть спокойно могут только трусы! В этом абсолютно уверены мародёры. Четвёрка самоуверенно полагает, что они сами смогут разобраться во всех загадках. Что ж, по крайней мере, им никто не мешает. Кажется, вся надежда возложена на мародёров... Но только ли на них? Узнаем…

Предупреждение: Может показаться, что в нашу игру непросто "вклиниться". Но если ты творческий и интересный человек, то для тебя это будет проще простого!

Мы очень ждем тебя!

http://dortonerel.narod.ru/image/mar.jpg

885

Атарио - Школа Чародейства (NC-17)
http://s46.radikal.ru/i112/1002/9e/c2d5d4f590c5.jpg
Добро пожаловать, добро пожаловать, друг, в нашу школу. Есть ли у тебя особый талант или родители заплатили за твоё обучение - здесь не имеет значения. Ты здесь, а значит у тебя есть желание учиться такой науке, как магия. А желание куда важнее таланта или денег. Наша школа - не самая престижная из всех, но одна из самых знаменитых. И мы гордимся своей школой, двери которой открыты теперь и для тебя.

Мы знаем, друг, о чём ты думаешь: "Фу, опять очередная магическо-школьная фигня. Закос под злосчастного Поттера в стопятностый раз." Но ты даже не можешь себе представить, как ошибаешься ; ) У нас тебя ждут:
-Авторский мир Аббадиор, проработанный почти до мелочей. Ничего похожего вы ещё не видели. Нет, правда ; )
-Компетентная и готовая к дискуссиям администрация. Мы и сами пофлудить горазды XD
-Интересные приклю... Нет, кого этим сейчас удивишь? Во, придумал! Необычные приключения)
-Интриги, заговоры, предательства и дружба - всё на одном острове, в стенах одной школы!
-Приятный, ненавязчивый дизайн форума. Удобно, функционально...
Ждём всех, особенно директора и учителей) Учеников тоже ждём, в промышленных количествах ) Айда к нам! Скучно не будет! Честно!
http://atario2.rolka.su/

886

http://s40.radikal.ru/i089/1007/8a/cc7965c07bf4.jpg
~кликабельно~
|Сюжет|Акции|Сведения по миру

887

http://s57.radikal.ru/i156/1004/88/998947e91684.png
Вакансии|Акции|Сюжет
Все мечты имеют цену.

888

http://s59.radikal.ru/i164/1007/19/68b96b1559fa.jpg

- Наш сюжет.

889

http://i27.tinypic.com/2pq81om.png
*Кликабельно.

P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.

Ваша реклама.

Проверено.~Leona~

890

|Акция "Paparazzi"|

|Акция "TV-addicted"|

|Акция "Love and the City"|

|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|

http://i47.tinypic.com/28s6grp.jpg

In Hollywood you can see things at night that are fast enough to be in the Olympics in the day time.

ваша

Проверено.~Leona~

891

http://aelirenn.rolka.su/viewtopic.php?id=11#p289

892

http://s58.radikal.ru/i159/1003/12/39093bd2f513.jpg

Приглашаем вас в Театр Вампиров!
Список ролейВакансииСюжет

http://perfomensvampire.rusff.ru/viewto … 8&p=21

893

http://sens.rolka.org.ru/viewtopic.php?id=620&p=11

894

http://s007.radikal.ru/i302/1010/c8/3972b35c4857.jpg
...отправимся же в далекий путь, в неведомую страну, где сегодняшний день и завтрашний принесут тебе то, чего ты еще не знаешь.

*Картинка кликабельна

895

http://s015.radikal.ru/i330/1012/dd/a4d05a9c0cf4.jpg
1300 г. п. МВ. Ниокан отравлен. В Ареласе беспорядки: поговаривают, что Белая королева - колдунья, терзающая своими жестокими эскпериментами Север - является прямой наследницей Моркуэна, то есть родственницей маленькой принцессы. Принцесса же, чьё имя усердно скрывали, исчезает прямо из своей опочивальни. Смутное время и волнения ещё больше усиливаются, когда становится известно, что тёмный чародей Рерий решил подчинить себе Арелас, те самые знаменитые Объединённые земли...>>узнать, что было до этого

Искать Наследницу! | Помогать колдуну!

896

http://s004.radikal.ru/i208/1009/87/fb7ff6a0d28f.jpg

СЕДЬМОЙ СЕКТОР
Сюжет : Правила : Мутации : Анкета : Готовые персонажи

897

http://goliath.mybb.ru/uploads/000d/95/ea/308-1-f.jpg
Таинственный мир Атлантиды. Альтернативная реальность, мистика.

898

http://i54.tinypic.com/5p1vdz.png

НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.

   Рейтинг NC-21   
Авторский мир

http://i55.tinypic.com/35ncxom.png

Срочно требуются:

Кандидат №1
http://i026.radikal.ru/1011/7b/95ac45934def.jpg
Старший брат
Граф, промышляющий контрабандой и лишившийся всего наследства
Подробности ищите на ролевой

Кандидат №2
http://s009.radikal.ru/i307/1011/35/57737686e22a.png
Отец (незаконнорожденного сына)
Желающий знать что стало с его отпрыском
Подробности ищите на ролевой

899

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/9/upload/344369e7.png
«- Ты знаешь, мы вчера взорвали старый мир, и из обломков сделали новый».

900

картинка кликабельна

http://radikal.ua/data/upload/ba193/05615/2243a35345.png

Сюжет 
Список ролей
Action #1 'Canon'
Action#2 'Iscariot XIII'

Как чудно он поет своей хозяйке смерти гимн, не замечая нас!
Теперь невинных кровь ему затмила разум! Сколь было слуг,
Похожих на него, но низших? Не знаешь ты? Скажу –
То были небеса, архангелов в кровавых латах, серафимов сонм!
Война была и в их мирах, не только в нашем зазеркалье, о, вижу!
Я вижу - мертвец поет свою песню! Пой, Ад, вторь реквием мечтам!
Ее мечтам, так глупо обращенным к нам, но пожелав конца,
К началам возвращаться не дано! Смотри, кто за спиной моей стоит!
Смотри, кто предан ей теперь забыт, кто бился за нее и за Творца
Уж побежден – лишь только не убит миньон из Ада, но не устоит
И он – ведь битва началась! Не во имя, не за что-то – битва у кровавого венца!


Вы здесь » Иллетрэм - Мир Трёх Континентов » Архив листовок » Реклама ролевых