Академия Сити – научный исследовательский центр, 80% жителей которого составляют учащиеся. Здесь собираются лучшие умы всего мира. Занимается различными исследованиями и развитием пси-способностей. Кажется, что весь мир крутится вокруг академии, так как в союзе с ней все государства Иллетрэма. Все, кто входит в данную организацию, имеют доступ к новейшим достижениям научно-технического прогресса, а так же ученики имеют возможность развития пси-способностей. Если Вы прекрасный специалист в какой-либо науке, у вас много идей по улучшению жизни в нашем мире или желаете развить в себе особые способности, добро пожаловать в Акадению Сити!
Требования для вступления в организацию: Ученый/специалист или ученик (школьники, студенты).

Вид

http://images.wikia.com/to-aru-majutsu-no-index/images/5/59/Windowless_BuildingDay.jpg


Гильдия Магов – «добрая» организация, в которую входят исключительно маги и те, кто имеет возможность колдовать. (Например: колдуны.) Гильдия сотрудничает со всеми странами Иллетрэма. Ещё бы, ведь цель гильдии - поддержание мирового порядка и баланса в мире магии. Гильдия магов всеми законными и - чего уж тут лукавить - иногда и незаконными средствами добивается своей цели. Каждый, кто входит в данную организацию, может: легко путешествовать по миру, поступить на службу любому государству, получать доступ к информации о любых магических новшествах и изысканиях. Здесь легко можно найти себе наставника и учителя.
Месторасположение: Маджестик
Требования для вступления в организацию: обладание магическими способностями и желание их развития.

Вид

http://cs402925.userapi.com/v402925605/3c77/ThQ1patnMWw.jpg


«Войны Чистилища» - в данную группировку входят люди, что переместились из будущего, дабы предотвратить грядущую катастрофу. Люди тут встречаются разные: и добрые, и злые, и нейтральные. Ведь если мир постигнет катастрофа, пострадают все. У всех цель одна, поэтому друг другу вставлять в колёса палки никому не выгодно, напротив - не смотря на все свои различия, каждый старается уважать друг друга и помогать хотя бы немного. Каждый из данной группировки следует за лидером, так как знает, что залог их успеха - их лидер, и его приказам надо следовать непрекословно.
Официально не существует.
Месторасположение: Маджестик

Требования для вступления в организацию: хорошие связи (иначе бы ты не узнал про существование данной группировки) / вступление во время набора в прошлом будущем, хорошая боевая подготовка.

вид

http://multnow.ru/upload/53.jpg


«Чёрная Саламандра» - криминальное сообщество, или, проще говоря - мафия. Представляет собой объединение («семью») криминальных групп, имеющих общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Начала свою активность три года назад, дела идут в гору и сейчас на пике своей активности. Каждый, кто входит в «семью», не будет нуждаться в деньгах, благодаря хорошим связям могут узнать почти всё про каждого.
Мафия не сотрудничает ни с государственными учреждениями, ни с Гильдией Магов, ни с Академией Сити. Однако каждый из группировки может спокойно входить в любое учреждение, в которое позволяют вступить 10 заповедей.
Месторасположение: Маджестик
Требования для вступления в организацию: не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции; тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов (по закону 10-ти заповедей).

«Десять заповедей»

1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
2. Никогда не смотреть на жён друзей.
3. Не допускать, чтобы нас видели в обществе полицейских.
4. Не ходить в клубы и бары.
5. Наш долг — всегда находиться в распоряжении «семьи», даже если собственная жена рожает.
6. Всегда являться на назначенные встречи вовремя.
7. С жёнами обращаться уважительно.
8. Если "свои" нас просят дать какую-либо информацию, отвечать правдиво.
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «семьи» или их родственникам.
10. В «семье» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции; тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.

Вид

http://www.world-art.ru/animation/img/converted_images_2000/optimize_d/1003-40-optimize_d.jpg


Семь Смертных Грехов – гильдия, посвященная людским порокам. Они просто живут в своё удовольствие. В союзе с мафией «Чёрная саламандра» и с Аидом официально, хотя не каждый готов идти на помощь своим союзникам. Вступление возможно, только если кандидатуру одобрит каждый из гильдии. Персонажи проходят по акции (Акция №2 [Seven mortal sins])
Месторасположение: всегда путешествуют, появляются там, где их больше всего не ждут.

Вид

http://coolvibe.com/wp-content/uploads/2011/07/tokyo-bay-on-guilty-crown-992x597.jpg


Владыка хаоса – гильдия наёмников, которая пользуется хорошей репутацией. Все кто, когда-либо имел дело с этой гильдией, оставался доволен их работай.
В гильдию поступают заказы, каждый выбирает сам себе задание. Встречи идут через посредников (посредникам платят наниматели), после того, как посредник решает, что этому клиенту можно доверять – встречаетесь с клиентом. Каждый вправе потребовать аванс, если взялся за задание – не имеешь, права отказался от него. Каждый, кто вступил в гильдию, легко сможет: найти себе оружие и получить на него хорошую скидку, настии себе весёлую компанию, хорошие связи, бесплатные тренировки боевых искусств.
Требование, что бы вступить в организацию: каждый, кто вступает в гильдию -  должен знать их правела, из родных никто не должен служить в полиции, платить вовремя.


Союз Мастеров - в каждом городе, даже практически в каждом селе хоть один представитель данной гильдии да найдётся. В Союзе Мастеров состоят ремесленники, кузнецы и ювелиры, виртуозы своего дела. В их багаже богатый опыт предыдущих поколений, уникальные технологии. Самые удивительные и легендарные артефакты были созданы представителями именно этого союза. Главное здание находится, конечно же, в Маджестике, именно здесь мастера получают ранг и повышают квалификацию. Но сами специалисты рассыпаны по всему Иллетрэму, при этом специальных зданий, где заседают специалисты нет, все мастера ведут частную практику.
Лучший способ обзавестись уникальным и весьма сильным артефактом, идеально вам подходящим- обратиться к члену союза. Правда, скорее всего придётся выложить кругленькую сумму, но результат будет самым достойным, будьте уверены.
Месторасположение: главное здание в Маджестике, гилдсменов можно найти везде.
Требования для вступления: способности к ремеслу, желание совершенствоваться и посвятить этому всю жизнь. До того, как стать заслуженным мастером придётся довольно продолжительное время (обычно около десяти лет) походить в учениках.

Вид

http://imageshack.us/a/img255/67/thelairworkshopibyvladi.jpg