СОБЫТИЯ
05.01.15г. Ролевая снова открывает свои двери и готова к новой жизни, новым приключениям, и, конечно же, все мы будем рады приветствовать новых игроков! Добро пожаловать! =)

Иллетрэм - Мир Трёх Континентов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

2

Здравствуйте, товарищи.
Появилась идея сделать что-то вроде гильдии ремесленников.
У вас уже есть Академия Сити, эти товарищи отвечают за абсолютное большинство инноваций, как я понимаю, развитие технологии и науки- под их крылом.
Я же предлагаю создать организацию мастеров, создающих и занимающихся артефактами... по-старинке, что ли. Нет, эти ребята тоже будут создавать всё новые и новые вещи, но будут делать их классическими методами- с заговорами, рунами и усилением действий атрефакта при помощи магических камней (это для примера).
Вот-с.

3

так-то возражений нет... однако главной проблемой для их существования является история развития мира и наличие гильдии магов, т.к. зачарование обычных предметов одно из их направлений, причем самое не востребованное... этот мир уже давно пришел к совмещению магии с наукой и технологиями, потому ныне предметы уже создаются зачарованными, если это необходимо (например ножи, посуда, ювелирные изделия)... не говоря уже про аппараты телепатической связи (замена рациям и телефонам) и подобного рода технику...
с учетом сказанного мне они видятся скорее как археолого-исторический реконструкционный центр, либо гильдия как союз мастеров ремесленников...

что из этого будет вернее?..

4

Nicorai написал(а):

гильдия как союз мастеров ремесленников...

да, думаю я имела ввиду именно это направление. то есть это не массовое шир.потребное явление и не просто кружок реконструкторов... скорее союз людей, мастеров своего дела, которые чтят традиции. абсолютное большинство их работ- единичные экземпляры, сделанные строго на заказ, по особым древним (и тайным?) технологиям, никакой партийности.

5

Эдди
тогда никаких проблем, создаем... ^^

6

Nicorai, о, круто!*О*
а можно я, можно я, пожалуйста-пожалуйста?? *_______*
я всё придумаю и вам админам вышлю, ладно??

7

Эдди написал(а):

я всё придумаю и вам админам вышлю, ладно??

безусловно, ведь твоя идея... ^^

8

ура, пасибо!! *О*

9

Ну-с, господа админы, принимайте.

Союз Мастеров - в каждом городе, даже практически в каждом селе хоть один представитель данной гильдии да найдётся. В Союзе Мастеров состоят ремесленники, кузнецы и ювелиры, виртуозы своего дела. В их багаже богатый опыт предыдущих поколений, уникальные технологии. Самые удивительные и легендарные артефакты были созданы представителями именно этого союза. Главное здание находится, конечно же, в Маджестике, именно здесь мастера получают ранг и повышают квалификацию. Но сами специалисты рассыпаны по всему Иллетрэму, при этом специальных зданий, где заседают специалисты нет, все мастера ведут частную практику.
Лучший способ обзавестись уникальным и весьма сильным артефактом, идеально вам подходящим- обратиться к члену союза. Правда, скорее всего придётся выложить кругленькую сумму, но результат будет самым достойным, будьте уверены.
Месторасположение: главное здание в Маджестике, гилдсменов можно найти везде.
Требования для вступления: способности к ремеслу, желание совершенствоваться и посвятить этому всю жизнь. До того, как стать заслуженным мастером придётся довольно продолжительное время (обычно около десяти лет) походить в учениках.
Вид: [реклама вместо картинки]

10

поставила.

11

урра!!*щастье-щастье* спасибо:З
и коль такое дело можно мне, пожалуйста, под аву в организацию: адепт Союза Мастеров.

12

Эдди
Я могу что-то поискат, но нее уверенна., что найду. Увы у нас авик-мейстера нет на форуме.